On aura tout vu : une recette perso
En ce dimanche pluvieux et solitaire, je laisse venir, sans rien faire ou presque, malgré les tas de choses qui exigent d'être réglées avant les deux derniers jours de classe. Lecture, musique, et puisqu'il faut bien manger, je me prends à improviser. Et c'est très bon. Donc, c'est historique et sans prétention, voici le contenu de mon assiette (certains appellent ça une recette). C'est mon gloubiboulga du jour, et je me permets de vous le recommander, avec des tartines de crème à l'ail des ours et un bon verre de vin rouge (pour moi, c'était un Graves assez capiteux miam miam). Quantités pour une personne, bien sûr.
- Une courgette crue "rapée" en lamelles (à l'épluche patate)
- des petits morceaux de tofu fumé aux amandes et au sésame
- quelques pois chiches
- quelques graines de tournesol
- un saupoudrage au gomasio (ou à la levure maltée)
- un filet d'huile d'olive
Et c'est tout... Si vous voulez un repas équilibré, ajoutez une céréale (moi je n'avais pas très faim).
PS: la journée a été belle, et j'en profite pour partager, alors je mets de nouveaux titres de Leforestier et d'autres artistes sur RadioKipik, et des nouveaux morceaux sur BreizhKipikRadio... enjoy qui veut !